蘋果更新 Apple Music 和 iTunes 品牌標識

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 14 日 17:26 | 分類 3C , Apple , iOS follow us in feedly


繼上週末更新 MFi 認證標識之後,蘋果今天又更新了 Apple Music 和 iTunes Store 的品牌標識,方便 Apple 聯盟計畫成員推廣和分享其在 Apple Music 和 iTunes Store 上的內容資源。

新的 iTunes Store 標識突出了星形標識,與 iOS 應用軟體類似,修改了之前蘋果 Logo 的設計。

蘋果還重申 iTunes 和 Apple Music 的聯盟計畫佣金率將在 4 月 5 日發生變化,其中 iTunes Music 的佣金率將會調低至 2.5%,而 Apple Music 的佣金率將會調高。

什麼是 Apple 聯盟計畫,其實就是一種廣告形式,加入該計畫的網站在進行蘋果產品推廣時,可以透過聯盟計畫賺取一定的收入。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:shutterstock)

關鍵字: , ,