【CES 2018】水下速克達 Sublue 要帶你悠遊水下世界

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 11 日 6:50 | 分類 3C follow us in feedly

想要像美人魚那樣自由在大海中潛水嗎?號稱世界最小,雙推進器配置的中國廠商 Sublue 水下速克達,要變身成人類水下移動的交通工具,更配備攝影機,讓水下美景不只在潛水者腦中,還可以帶回岸上與朋友分享。



今年 CES 2018 年的無人機展區,Sublue 用台灣資訊展常用的招式──請來 Show Girl 扮成美人魚,呈現有了 Sublue 就能在水中悠遊探索,水下風光一纜無遺。 必須說 Sublue 成功吸引不少人的眼球,進而發現這款水下運動的好工具。

Sublue 在 CES 2018 推出新產品 Shark Mix,強調單一推進器 4 公斤的推力,能夠協助初學潛水的人,悠遊水下世界。

不過如同空中類似的無人機,Sublue 的電力消耗相當大,電池的電量維持水下行動 1 小時的時間。但即便有限制,只要當潛水初學者的輔助工具,以及記錄水下世界的錄影機,相信會有為數不少的愛好者願意購買。