Android Wear 退出 Google 平台?

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 07 日 20:43 | 分類 3C , Google , 穿戴式裝置 follow us in feedly

正當 Google 日前氣勢如虹的發表數款大作,Android Wear 平台忽然靜靜地退出了Google 的線上商店!有網友早前發現,Google 網路商店內數款 Android Wear 已全部下架,取而代之的,是 Google 的自家產品,包括 Pixel 2、Pixel 2 XL、 Pixelbook 及 Daydream VR 等。




只放自家製產品

數月前,Google 線上商店還將 LG Watch Sport 及 Watch Style 兩款 Android Wear 上架,但目前已全數下架。有 Google 的員工指出,由於 Google 網路商店更改了產品上架的方向,現階段只會擺放「Google 製造的硬體產品」。

雖然,Android Wear 並不特別受歡迎,但還是很熱門的選擇,而 Google 年初亦發表兩款新款智慧型手錶「LG Watch Sport」和「Watch Style」,故此,這次網路商店排除了 Android Wear 還是讓人感到驚訝。不過,該員工表示,Google 一年前已有這個計畫,目前 Android Wear 會開設一些線上商店,如在亞馬遜等。不單 Android Wear,其他廠商產品也已下架。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載) 

關鍵字: ,