Youtube 只掛了 10 分鐘,但全球網友卻像經歷了百年的「黑暗時代」

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 17 日 16:02 | 分類 Google , 數位內容 , 網路 follow us in feedly

全球最大的影音平台在 6 月 16 日晚上突然無預警出現錯誤訊息,全球各地網友都傳出「災情」!說真的,這年頭沒有 Youtube 的話,大家怎麼活得下去啊?




就在 6 月 16 日晚上 10 點鐘左右,網友們都陸續在臉書、Twitter 中吶喊!全球最大的影音平台 Youtube 突然無法登入,每個人想要開啟 Youtube 時都會遇到 Google 的錯誤訊息 400:

順帶一提,這個錯誤訊息還滿幽默的嘛 XD!

 

這一次的停機雖然只有短短的 10 分鐘左右,但各社群平台已經「哀號遍野」,網友們完全沒辦法 Hold 住沒有 Youtube 影片看的焦慮感:

 

沒有 Youtube 的大家應該都是這樣的心情,「快要花轟啦!」

 


或者更準確的心情可能是這樣 XD!

 

但…說真的啦!沒有 Youtube 可以看的話大家還能幹嘛?

 

我:「Youtube 掛了耶!怎辦?」老闆:「呃..工作啊?」我翻桌:「誰有辦法工作的時候沒有 Youtube 啦!」


「沒有了 Youtube 我真的不知道該怎麼辦…」

 

儘管這件事只有短短十分鐘左右的時間,並不是所有人都剛好遭遇到,但對於碰到的人來說,就好像世界末日到了一樣,何況美國時間現在正好是他們的上班時間,上班時間沒有 Youtube 是多崩潰的一件事啊!從這件事情也可以看出大家現在對於 Youtube 的依賴性有多高!Youtube 方面還沒有解釋這個問題的發生原因。

目前案情已過,Youtube 也已經恢復正常,全球網友們又可以順利的邊工作邊看 Youtube 了 (還在看?)、準備要睡覺的人也可以在睡前看個日常 Youtube 影片。這世界又再度恢復了該有的平靜。

參考網站:Mashable

(本文由《T客邦》授權使用;首圖圖片來源:Pixbay) 

關鍵字: