TomTom 搶先公布 GPS 跑步運動錶「RUNNER 3 超越者」

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 29 日 11:15 | 分類 3C , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


厭倦練跑的路線總是一樣?TomTom「RUNNER 3 超越者」帶你遇見更遠的自己!歐洲 GPS 運動手錶品牌 TomTom 搶先在台公布最新 GPS 跑步運動錶「RUNNER 3 超越者」,TomTom 鼓勵現代人勇於挑戰自我,將多年的製圖和導航經驗進一步與跑步運動錶結合,全新推出路徑探索、循線返回功能,讓跑者能輕鬆探索新的路線,更透過可儲存 500 首歌曲的音樂功能*,及內建心率監測,讓你在任何訓練及練跑時皆能自信征服,完美超越!

本篇文章將帶你了解 :
  • TomTom 搶先公布 GPS 跑步運動錶「RUNNER 3 超越者」