【開箱】LG 360 環景攝影機,解放小地球模式的密技

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 30 日 16:20 | 分類 3C , VR/AR , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


我大概在一年多前首次接觸 RICOH THETA 306 度環景攝影機,比大家早一些開始玩 360 度攝影,至少我身邊愛玩 360 度攝影的人真的不多,雖然我個人真的很推薦,不過 THETA 的價格偏高很多人有興趣都不肯下手,而今年度 LG 推出了 360 度環景攝影,市面上已經有許多破盤價格,5 千元左右的價格雖然也不便宜,但是我想應該不少人願意買單,而且現在 VR 的應用也變多,Facebook 也支援環景的照片與影片,手上有一台 360 度攝影機的確會是很大的樂趣。本篇文章將與大家簡單開箱 LG 360 與應用介紹,並且與大家透露如何開啟像上圖一樣的小地球模式密技,一定要學起來唷!

本篇文章將帶你了解 :
  • 【開箱】LG 360 環景攝影機,解放小地球模式的密技