Nothing 發表「工程師美學」風 CMF Phone 1,掛繩或支架可與手機鎖在一起

作者 | 發布日期 2024 年 07 月 08 日 17:00 | 分類 3C周邊 , Android 手機 line share follow us in feedly line share
Nothing 發表「工程師美學」風 CMF Phone 1,掛繩或支架可與手機鎖在一起


Nothing 又要推出顛覆主流手機設計的新產品:CMF Phone 1。3 日 官方 X 接連發文(第一文介紹設計風格,第二文介紹手機顏色)可清楚看出,手機外型的確與眾不同。Nothing 將 CMF Phone 1 裸露螺絲釘和尖角設計風格稱為「工程師美學」。看樣子,只有工業風裝潢可媲美吧。 

手機右下角有個像撥盤的零件,使用者可將 Nothing 提供的附件鎖緊固定,且官方也提供頸掛或斜背手機掛繩、手機立在桌上的支架,以及不確定是電池還是放置感應卡或紙鈔的皮夾等附件。發文也展示一把微型一字起子,末端可能附著取出 SIM 卡的探針。

CMF Phone 1 規格大致與 Nothing Phone (2a) 相似,搭載聯發科晶片,有黑、燈、藍及淺綠四色,8 日發表。

(首圖來源:CMF by Nothing

想請我們喝幾杯咖啡?

icon-tag

每杯咖啡 65 元

icon-coffee x 1
icon-coffee x 3
icon-coffee x 5
icon-coffee x

您的咖啡贊助將是讓我們持續走下去的動力

總金額共新臺幣 0
《關於請喝咖啡的 Q & A》