Xbox 負責人對 Steam Deck 很有好感,暗示或開發掌上型主機

作者 | 發布日期 2024 年 06 月 12 日 7:40 | 分類 Xbox , 遊戲主機 , 電子娛樂 line share follow us in feedly line share
Xbox 負責人對 Steam Deck 很有好感,暗示或開發掌上型主機


微軟(Microsoft)雖有 Xbox 品牌,卻未推過掌上型主機。最近 Xbox 高層受訪表示,Xbox 也該推出掌上型主機,但未透露更多。

Xbox 部門負責人 Phil Spencer 最近接受 IGN 訪問時表示,Xbox 也應有掌上型主機,他很喜歡 ROG Ally、Lenovo Legion Go 和 Steam Deck 等掌機,同時讚揚 Xbox 團隊開發新硬體的努力。雖然 Phil Spencer 沒有明說微軟是否開發類似產品,不過一直都有傳言說微軟會推掌機,這次 Phil Spencer 發言也算是種暗示。

Phil Spencer 曾透露,掌機應能本機執行遊戲而不只是當串流機,如果 Xbox 推掌機,不會是 PlayStation Portal 等純串流產品,至於實際運作,是採 Windows 系統或客製系統,就有待進一步公布。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:科技新報)

想請我們喝幾杯咖啡?

icon-tag

每杯咖啡 65 元

icon-coffee x 1
icon-coffee x 3
icon-coffee x 5
icon-coffee x

您的咖啡贊助將是讓我們持續走下去的動力

總金額共新臺幣 0
《關於請喝咖啡的 Q & A》