宏達電 U24 pro 亮相,最高 512GB 容量 18,900 元起

作者 | 發布日期 2024 年 06 月 12 日 9:30 | 分類 3C手機 , Android 手機 line share follow us in feedly line share
宏達電 U24 pro 亮相,最高 512GB 容量 18,900 元起


宏達電 (HTC) 時隔一年再度 12 日推出 U24 pro,12GB 記憶體,可選 256GB、512GB,售價為新台幣 18,990 元、20,990 元。期望新手機對營運有助益。

宏達電表示,HTC U24 pro 繼承 Brilliant U 系列的優異表現,並在 HTC U23 pro 基礎上持續進化,打造最符合消費者需求的實用創新機,透過 AI 將拍照等核心功能再提升。HTC U24 pro 採輕量一體設計,並首次搭載 3D 曲面螢幕,挑戰同級市場極致沉浸 6.8 吋超大螢幕及超舒適手感,並配備雙喇叭立體聲音效和儲存大容量,將視聽享受和效能提升至新境界。透過 VIVERSE 應用拓展手機未來應用空間,讓消費者可無縫穿梭虛實世界,享受全新 XR 社交互動、娛樂及學習體驗,並化身為通往跨域虛實世界的最佳門戶。

另外,HTC U24 pro 搭載 6.8 吋沉浸式 3D 曲面大螢幕,並配備雙喇叭立體聲音效、120Hz 可調式更新率。透過 HTC 獨有設計,機身四周搭載一體成型金屬邊框及雙側獨創黃金導角,可解決 3D 玻璃手機高質感卻容易脫手的問題,並帶來絕佳舒適握感,從小細節皆帶給消費者實用創新。

相機功能,HTC U24 pro 配備強大 3+1 鏡頭組合,主鏡頭及望遠鏡頭均搭載 5,000 萬高解析畫素,感光元件大幅提升,不同光源都能輕鬆拍出優秀細節。HTC U24 pro 較前一代極暗環境進光量提升最高達 130%,夜拍細節更豐富,珍貴時刻不失手。HTC U24 pro 亦配備 5,000 萬高解析畫素美顏自拍鏡頭,自帶主角光環的人像攝影,讓每張自拍照都能展現最佳狀態。

宏達電強調,HTC U24 pro 還搭載的 AI 相機功能,不必刻意擺拍,人人都有好表情,自動合成最佳合影的 AI 最佳合拍。還有趣味十足的 AI 手勢動圖拍照,比個讚或愛心等,增添拍照趣味。AI 夜拍人像修復,讓低光環境下拍攝的模糊自拍照片變清晰,NG 照如同重獲新生,確保關鍵時刻不漏拍。

效能方面同時遊戲及多工處理有著卓越體驗的新一代高通驍龍 Snapdragon 7 Gen 3,有顯著升級的 CPU 與 GPU 性能、增強 AI 功能,以及更省電長效的電池效率。

此外,配備支援 60W 快充組,並搭載同級機種甚少同步支援的無線充電與反向充電功能。工作或旅遊,總是會發生配件或設備有借電的需求,HTC U24 pro 系列貼心提供可當行動電源的反向充電功能。

HTC U24 pro 有 IP67 防水防塵等級、配備實用 3.5mm 耳機孔及具有更高的抗刮擦性和更好的耐衝擊性 Gorilla Glass 玻璃螢幕,同時支援螢幕下指紋辨識快速解鎖功能。內建 4,600mAh 大容量電池,輔以絕佳的節能效率,確保使用者擁有無後顧之憂的強大續航力。

不僅如此,HTC U24 pro 更是與獲獎無數的 VIVE XR Elite 搭配相得益彰,可將手機畫面鏡像投影至 VIVE XR Elite 享受 300 吋超大螢幕,並可在 VR 瀏覽手機、啟動行動應用程式及檢視相片和影片。無論是現實生活或在虛擬世界都具備豐富的功能性,讓消費者如隨身攜帶未來。HTC U24 pro 推出太空藍與暮光白兩款配色,並一次提供兩種大容量規格 12GB / 512GB 與 12GB / 256GB 供選擇。6 月 12 日起於 HTC 網路商店預購開賣。

(首圖來源:宏達電)

想請我們喝幾杯咖啡?

icon-tag

每杯咖啡 65 元

icon-coffee x 1
icon-coffee x 3
icon-coffee x 5
icon-coffee x

您的咖啡贊助將是讓我們持續走下去的動力

總金額共新臺幣 0
《關於請喝咖啡的 Q & A》