Android 廠小編貼文不再尷尬,馬斯克取消「Twitter for iPhone」

作者 | 發布日期 2022 年 11 月 16 日 9:54 | 分類 社群 , 科技生活 , 網路趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


曾發生不少次 Android 廠商推廣自家手機新品 Twitter 推文,卻被用戶抓包小編用 iPhone 推文;小編被發現「不夠忠貞」主因就是 Twitter 發文時,最下方會顯示是何種手機。

但這有趣現象將成為歷史。馬斯克接掌 Twitter 後決定取消這功能,因這行字會浪費螢幕空間。馬斯克甚至說沒人知道為什麼一開始 Twitter 要導入這功能。

馬斯克決定可能讓部分 Android 廠小編發文時不再提心吊膽。

「Twitter for iPhone」層鬧過許多笑話,華為 2019 年推文祝華為手機使用者新年快樂,卻發現貼文者用 iPhone 推文,截圖於網路瘋傳,且聽說小編因「損害華為品牌」被降職。三星官方 Twitter 也曾多次發現用 iPhone 推文 Galaxy 手機促銷。

除了 Android 廠小編,曾代言 Android 手機的名人也因 Twitter 這功能出包。飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot)曾代言華為 Mate 10 Pro,她也是用 iPhone 推文讚美華為 Mate 10 Pro。

「Twitter for iPhone」與「Twitter for Android」標語仍會顯示,尚不確定何時移除。

(首圖來源:Elon Musk