手機、耳機一體,Nokia 5710 XA 在台上市

作者 | 發布日期 2022 年 08 月 23 日 16:31 | 分類 3C手機 , Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


HMD Global 今日宣布 Nokia 5710 XA 在台上市,支援更清晰的 4G VoLTE 通話與行動上網,更重要的是,無線耳機植入機身、隨時待命,讓用戶以前所未有的方式交談、聆聽和收聽。

HMD Global 執行長 Florian Seiche 表示,HMD Global 了解音樂已是消費者生活不可或缺的部分,故於 Nokia 5710 XA 加入獨特滑蓋設計,放入一副可拆卸無線耳機,取出即與手機配對播放音樂,隨走隨聽,相信更符合消費者使用需求。

Nokia 5710 XpressAudio 4G 將於 8 月 25 日在台上市,限量推出單一規格「黑色」,台灣售價 2,990 元。

Nokia 5710 XA 提供 2.4 吋 QVGA 螢幕,搭配功能性按鍵與致敬 XpressMusic 傳統專屬音樂控制鍵,讓使用者選擇與播放自己喜愛的音樂。Nokia5710 XA 獨特的滑蓋設計可放一副拆卸式無線耳機,取出來即自動與手機配對,放入後充電。耳機內藏指示燈,即使沒有收入手機,也能容易找到,避免遺失困擾。

全新的無線藍牙耳機設計舒適緊湊,採用 13mm 驅動單體,支援藍牙 5.0,快速與手機配對,即使距離 10 公尺以上也能清楚聽到音樂;經過專業音樂工作室調校,提供豐富低音、自然中音與清晰高音,且加入環境降噪功能,語音通話品質更好。也能與其他智慧手機搭配,為用戶第二支手機提供良好聆聽體驗。

考量到許多人收藏不少 CD,Nokia5710 XA 提供專屬 MP3 播放器,只要把轉好的 MP3 檔案存進 microSD 卡,就可透過耳機播放,盡情徜徉音樂世界,也能透過雙喇叭及專屬音樂等化器,輕鬆與他人分享歌曲。Nokia5710 XA 也有 FM 無線調頻收音機功能,可讓使用者收聽電台。

Nokia 5710 搭載 1,450mAh 電池,提供更長通話時間和音樂播放時間。支援 4G 雙卡雙待機及 VoLTE 服務,使用戶享受更便捷且高音質的通話體驗,盡情暢聊上網不受限。

(首圖來源:HMD Global)