還要再更大,Apple Watch Series 8 螢幕最大可能達 1.99 吋

作者 | 發布日期 2022 年 07 月 05 日 11:28 | 分類 3C周邊 , Apple , 面板 Telegram share ! follow us in feedly


去年蘋果 Apple Watch Series 7 較前一年 Apple Watch Series 6 尺寸已略成長(兩款錶各長大 1 吋);不過現在有傳聞指,Apple Watch Series 8 尺寸將更多更大。

45mm 的 Apple Watch 可能不再是最大尺寸,據調研機構 DSCC 執行長 Ross Young 稱,蘋果預計推更大版本,到 50mm(1.99 吋)。

Ross Young 不只一次提到 Apple Watch Series 8 會有三種尺寸。不過現在還未能確認,今年 Apple Watch Series 8 尺寸是否為 41mm、45mm 及 50mm。或尺寸會與不同版本有關(常規版與強固版)。

不僅 Ross Young 認為蘋果會推出更大尺寸的 Apple Watch;海通國際分析師 Jeff Pu 也表示,立訊精密將會成為高階「2 吋」Apple Watch 獨家供應商。

《彭博社》記者 Mark Gurman 最新專欄提到,常規版與強固版的 Apple Watch Series 8 都具備體溫監測功能;但第二代 Apple Watch SE 不太可能搭載。

Mark Gurman 提到,耳聞蘋果關於新高階 Apple Watch 討論,蘋果希望 Apple Watch 更「亮」;現在聽來意味蘋果想讓 Apple Watch 有更大顯示螢幕。

(首圖來源:科技新報)