Ross Young:蘋果 27 吋 Mini LED 螢幕延後到 10 月公布

作者 | 發布日期 2022 年 05 月 23 日 14:57 | 分類 3C螢幕、電視 , Apple , 面板 Telegram share ! follow us in feedly


調研機構 DSCC 執行長 Ross Young 在 Twitter 指出,蘋果今年 6 月推出 Mini LED 顯示器的 27 吋螢幕;不過現在 Ross Young 改口,再度推文指出,受中國封控政策影響,蘋果 27 吋 Mini LED 螢幕將延後到 10 月推出。

Ross Young 指,蘋果 27 吋 Mini LED 螢幕產品生產延遲,原先是由廣達上海廠生產,不過受封控政策影響,現在生產地轉移到其他地方,生產時程也延後。

據外界猜測,蘋果 27 吋 Mini LED 螢幕有可能稱「Studio Display Pro」,但尚未確認官方是否如此命名。有關此螢幕的其他細節目前也不得而知。

(首圖來源:蘋果)