三星手機手寫筆太多人愛,Motorola 也想幫旗艦機裝一支

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 17 日 16:32 | 分類 3C周邊 , Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


多年以來,如果說到搭配手寫筆的智慧手機,大多數人第一直覺應該是三星電子 Galaxy Note 系列(現在 S 系列 Ultra 版也內建 S Pen),但既定印象可能之後會有些變化;據最新傳聞,Motorola 似乎準備今年 Edge 30 Pro 旗艦機也提供手寫筆支援。

《9to5google》報導,Motorola Edge 30 Pro 將在幾個月內推出,也會支援手寫筆功能。

知名 Twitter 爆料帳號 @evleaks 日前貼出 Motorola Edge 30 Pro 渲染圖與搭配手寫筆的影片。就外觀設計看,新機與 Motorola 的 Edge 系列比並沒有太大變化,加入智慧觸控筆反而是最大改變。

大家可能會想,這又不是 Motorola 第一次推出支援觸控筆的手機,但其實這是 Motorola 第一次幫旗艦機搭配手寫筆。只是就渲染圖看,Edge 30 Pro 可能無法做到 Galaxy S22 Ultra 一樣,手寫筆直接收入機身,而是得配合專用手機殼,將手寫筆收進殼裡。

(首圖來源:Ev