「蘋果信仰布」保養你的產品,但相對地也要保養它

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 22 日 10:13 | 分類 Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


身為果粉的你是否也有入手蘋果擦拭布呢?

蘋果為了讓自家產品獲得更好清潔性,去年突然推出一塊與大多數產品相容的擦拭布,可讓 iPhone、iPad、Apple Watch 及 Mac 產品螢幕都能得到更佳清潔體驗,避免損壞。

雖然台幣 590 元並不是掏不出手的價錢,但對擦拭布來說,這售價的確需要好好思考一下才會買,且使用可能也會更小心翼翼。為了讓蘋果擦拭布陪伴果粉更長更久,官方支援頁面特地告訴買了擦拭布的果粉,如何好好保養你的蘋果擦拭布。

官方建議,如果要清潔擦拭布,可使用洗碗精和清水,手洗清洗擦拭布,且應要徹底沖洗乾淨,讓擦拭布風乾至少 24 小時。如此一來,蘋果擦拭布才能繼續好好保養其他蘋果產品。

(首圖來源:蘋果)