Nest Hub 智慧螢幕將要在台開賣,Google 聯手台灣大推智慧家庭通話

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 20 日 6:00 | 分類 Google , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


不只有 Pixel 6、Pixel 6 Pro 新機,Nest Hub(第 2 代)智慧螢幕也將在台上市,擁有 7 吋可觸控的螢幕設計,讓用戶可以輕鬆控制智慧家電、體驗影音娛樂並享受 Google 助理帶來的便利服務。Nest Hub 建議售價台幣 3,180 元,將從 11 月 18 日開始販售。

新一代的 Nest Hub 不只擁有優異的音質表現,7 吋的智慧螢幕讓用戶能在觀賞影音娛樂內容的同時,也能輕鬆操控家中的智慧裝置。此外,Nest Hub 具備 Soli 技術支援的 Motion Sense 功能,除了讓用戶可以用手勢操作快捷功能,還能透過僅會偵測動作的低功耗雷達,在沒有攝影鏡頭的情況下分析夜間的動作和呼吸變化,幫助用戶追蹤自己的睡眠時間與狀態。

Google 重視的隱私保護也實踐在 Nest Hub 的設計中,使用者隨時都能關閉麥克風以及睡眠感應功能,所有的音訊資料只會在裝置上使用,也能選擇刪除任何音訊記錄。

這次 Google 也和硬體通路夥伴台灣大哥大合作,首度在台推出 Google 智慧家庭通話服務,申辦這項服務的用戶將能獲得一組 070 網路電話門號,只要把該門號與 Google Nest 智慧音箱綁定,即可將音箱立即升級為電話使用。

(圖片來源:Google)

關鍵字: ,