「沒有酒」的特斯拉閃電酒瓶,售價逾 4 千台灣一上架就秒殺

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 10 日 10:24 | 分類 周邊 , 電動車 , 電子商務 Telegram share ! follow us in feedly


特斯拉(Tesla)台灣今年開放線上商店,近日上架備受全球車主和粉絲歡迎的「Tesla 閃電玻璃酒瓶」,售價新台幣 4,450 元;重點是酒瓶裡沒有酒,只是單純的「空瓶」,但甫開賣即秒殺,不確定何時會補貨。

特斯拉曾在國外線上商店開賣 Tesla Tequila 龍舌蘭酒,也掀起搶購熱潮;這款限量特斯拉閃電玻璃酒瓶,便是以龍舌蘭酒為靈感設計。酒瓶外形酷似閃電,象徵電動車充電時符號,瓶身為人工吹製,並飾有 Tesla 品牌字和 T 型標誌,酒瓶容量 750 毫升。搭配科技感十足的拋光金屬支架,可契合各種擺設空間。

▲ 特斯拉閃電酒瓶搭配拋光金屬支架,深具收藏價值。

台灣特斯拉線上商店也特別註明,這款商品「不含酒或其他液體」,每筆訂單限購 2 瓶;強調產品是人工吹製玻璃藝品,全球每個閃電玻璃瓶皆為獨一無二手工打造。

但商品上架隨即秒殺,且不確定補貨時間,想收藏的車主或粉絲可能要再等等了。

(圖片來源:特斯拉台灣