新 iPhone 保護殼外包裝影片流出,確定定名 iPhone 13?

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 06 日 16:21 | 分類 Apple , iPhone , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


雖然幾乎可確定蘋果(Apple)新 iPhone 名稱為 iPhone 13 了,不過官方尚未公佈前,外界對命名還是有許多想法;不過上週 Twitter 帳號 @PinkDon1 似乎不小心流出一段新 iPhone 矽膠 MagSafe 保護殼影片,明確寫著這款保護殼是要給「iPhone 13 Pro Max」使用,雖然這段影片已刪除,但已可百分百確定,新 iPhone 名稱就是 iPhone 13。

雖 @PinkDon1 已將影片刪除,當然來不及阻止其他用戶下載並重新上傳至 Twitter。

為何外界對今年新 iPhone 名稱如此有興趣?因歐美地區有些消費者視 13 這個數字為禁忌,甚至有市調機構調查,最希望今年新 iPhone 名稱如何?有些人認為,新 iPhone 應改名為 iPhone 2021、iPhone 21 或 iPhone 12s 等。

但據供應鏈消息指,蘋果還是依循命名傳統,將新機命名為 iPhone 13;據微博流出新 iPhone 外包裝圖片也顯示,今年新機命名為 iPhone 13。加上這次 Twitter 流出影片,幾乎可確定新 iPhone 就是名為 iPhone 13。

不過流出影片僅拍到 iPhone 13 Pro Max 矽膠 MagSafe 保護殼包裝盒外觀,並未拍到保護殼本身,所以未確定影片真偽。

(首圖來源:Majin Bu

關鍵字: ,