先搶先贏?傳 Google 在 iPhone 13 前一天發表 Pixel 6

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 30 日 16:32 | 分類 3C手機 , Android 手機 , Apple Telegram share ! follow us in feedly


向來在 10 月發表新 Pixel 手機的 Google 今年似乎計劃與 iPhone 拚場。有中國網友微博爆料,Google 計劃在 iPhone 13 發表會前一天(目前猜測是 9 月 14 日),也就是 9 月 13 日發表新手機 Pixel 6。

Google Pixel 5 是在去年 9 月 30 號發表,據微博最新爆料顯示,Google 這次打算搶先蘋果一步,選在 iPhone 13 發表會前一天,9 月 13 日公布新 Pixel 6 手機;這比往年發表會提早許多。

▲ 微博爆料 Google 計畫在蘋果發表會前一天推出新手機。(Source:微博

Google 日前官方部落格透露,Pixel 6 將在秋季發表,並採用自行研發「Tensor」晶片。Google 也針對 Pixel 手機陸續推出 HDR+、夜視(Night Sight)等功能,讓用戶以 AI 計算攝影技術力量拍出精彩影像。

據了解,Pixel 6 將搭載 5,000 萬畫素主相機和 1,200 萬畫素超廣角相機,還配有 4,800 萬畫素長焦模組,以實現 5 倍變焦;另外 Pixel 6 也配有超寬頻(UWB)連接技術、螢幕下指紋辨識等功能,電池容量也更大。不僅如此,Pixel 6 系列皆採用全新材質與外觀設計,像是 Pixel 6 Pro 耀眼的拋光鋁合金邊框,或 Pixel 6 的霧面鋁合金外殼,以提升消費者體驗。

(首圖來源:Google

關鍵字: , , ,