台灣三星換新廣告看板,正面嗆蘋果不夠好

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 21 日 12:02 | 分類 3C手機 , Apple , Samsung Telegram share ! follow us in feedly


三星電子(Samsung)稍早釋出下半年 Galaxy Unpacked 邀請函,確定將在美國時間 8 月 11 日上午 10 點(台灣時間 8月 11 日晚間 10 點)舉辦新機發表會。稍早台灣三星也在台灣蘋果直營店正對面的 Neo 19 商場外牆換新廣告看板,廣告標語寫著「你的好,夠好嗎?」暗酸蘋果產品不夠好。

台灣三星故意選在 Neo 19 商場外牆投放自家廣告已有些時日;不過這次算是台灣三星第一次正面酸蘋果產品不夠好,似乎對自家新旗艦系列相當有信心。

雖然三星過往沒有明示,今年下半年 Galaxy Unpacked 新機系列是否如傳聞,將 Note 系列改換成摺疊手機,不過稍早釋出的邀請函與廣告看板內容依然可看出端倪。

邀請函主視覺除了寫上「Get ready to unfold」(準備好展開),也在下方圖示畫上疑似摺疊的黑灰色陰影,似乎暗示這次新機主軸是摺疊手機。

(Source:三星

台灣三星新廣告看板另一句標語寫著「未來,讓你折服」,似乎也暗示新旗艦手機是摺疊手機。

(圖片來源:台灣三星)