AirPods 3 產線終於要動了?日經:8 月開始量產

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 21 日 15:19 | 分類 Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)平價版 AirPods 耳機後繼產品遲遲未推出,時程傳聞一變再變,果粉至今都未等到。不過《日經亞洲》報導,AirPods 3 最快將於 8 月開始量產;且除了 AirPods 3,下半年蘋果預計推出 iPhone 13 與重新設計的 MacBook Pro,新品預計都在近期投入產線。

AirPods 3 方面,外傳外觀將致敬兄弟產品 AirPods Pro,例如充電殼外型,以及耳機下方柄縮短等;但 AirPods 3 並不像 AirPods Pro 提供主動降噪功能。

AirPods 3 推出時程也一直讓外界相當好奇,原先傳聞會在蘋果春季發表會時亮相,確定落空後,又有 Twitter 爆料帳號稱,AirPods 3 推出日期應是 5 月 18 日,後來日子就這麼悄悄過去了;又有人指出,會與 Apple Music 無損音質功能一同報到,最後也證明期待落空。

從《日經亞洲》報導看來,AirPods 3 將在 8 月開始量產,那麼至少今年底前,有機會看到耳機亮相。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,