《薩爾達傳說:曠野之息》新作曝光,「災厄林克」這次踏上天空浮島

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 16 日 15:53 | 分類 Nintendo Switch , 遊戲軟體 , 電子娛樂 Telegram share ! follow us in feedly


2022 年黑馬遊戲候選作品亮相!任天堂在今日凌晨「Nintendo Direct | E3 2021」直播發表會,公開開發中的動作冒險遊戲,也就是旗下暢銷遊戲《薩爾達傳說:曠野之息》後續作品。這次主角林克將以天空浮島為舞台,探索浮島的秘密。

任天堂影片為《薩爾達傳說:曠野之息》續作的實際遊戲畫面;這次遊戲林克將利用古代文明打造的護手,並透過各項能力力抗魔物。

目前尚未確認《薩爾達傳說:曠野之息》續作確切名稱、遊戲細節,官方僅在影片最後公布將於 2022 年推出。

除了《薩爾達傳說:曠野之息》續作,任天堂也在 E3 宣布,推出以《薩爾達》為主題色的 Legend of Zelda GAME & WATCH 掌機,今年 11 月 12 日發售。

掌機也將內建 FC 版《薩爾達傳說》、《薩爾達傳說:林克的冒險》,GB 版《薩爾達傳說:夢見島》及《打地鼠》(VERMIN)4 款遊戲。GAME & WATCH 薩爾達傳說掌機的價格為 5,480 日圓(約台幣 1,376 元)。

(Source:任天堂

(首圖來源:影片截圖)