彭博:蘋果打算今年重新設計 AirPods,2022 年推新款 AirPods Pro

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 31 日 10:54 | 分類 Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


你對新款的 AirPods 耳機期待有多深?《彭博社》最新報導指出,蘋果(Apple)預計今年重新設計平價款 AirPods,2022 年推出第二代 AirPods Pro。

報導指出,2019 年推出的 AirPods Pro 是 AirPods 耳機產品首次的更新產品,AirPods Pro 相較平價款 AirPods 耳機,不但耳機柄較短、充電殼造型也有變化。明年將推出的第二代 AirPods Pro 則有可能更新功能,例如加入新運動感測器,用作健身數據追蹤。

市場對 AirPods 系列產品的外觀、功能改變的傳聞一直沒少過;早在 2020 年《彭博社》報導過,蘋果針對 AirPods Pro 產品外觀最終目的,就是希望消除耳機下方短柄,將所有控制功能都集中在耳塞部分,讓耳機更圓潤;這設計概念近似三星與 Google 的耳機產品。

為了測試市場對消除短柄的 AirPods Pro 產品反應,蘋果計劃下個月推出的新 Beats 耳機,就率先採用完全入耳式(無柄)設計。

至於平價款 AirPods,《彭博社》認為,外觀會更近似現有 AirPods Pro 產品(柄較短),但並不具備 AirPods Pro 的主動式降噪功能。

(首圖來源:科技新報)