不提 iPhone 12 mini,庫克:iPhone 12 銷售最好,Pro 系列需求強勁

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 29 日 13:18 | 分類 3C手機 , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)稍早公佈了 2021 年第二季財報。執行長提姆庫克也提到,所有 2020 年的 iPhone 中,iPhone 12 是最受歡迎的機型;此外 Pro 系列銷售也相當強勁。

但有趣的是,庫克並未提到 iPhone 12 mini 任何資訊。

公佈第二季財報後,庫克被問到有關 iPhone 的銷售表現;庫克指出,平價款 iPhone 12 是整個 iPhone 12 系列最成功的機款,而 iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 銷量也保持強勁成長。

但有趣的是,iPhone 12 系列推出前,市場一直有希望蘋果推小尺寸手機的聲音;無奈這似乎只是市場「反指標」的一種,iPhone 12 mini 推出後,銷售表現不怎麼樣。就連庫克這次財報會議也未提及 iPhone 12 mini 的銷售狀況。

(首圖來源:科技新報)