蘋果將推出 iPad mini Pro?下半年有機會亮相

作者 | 發布日期 2021 年 03 月 04 日 10:50 | 分類 Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


便於攜帶的平板 iPad mini 早先傳出將在今年春季發表會推出新一代產品,不過現在又傳出 iPad mini 可能會有旗艦定位產品 iPad mini Pro,且有機會今年下半年亮相。

根據南韓科技部落客 yeux1122 貼文指出,iPad mini Pro 目前已經通過了蘋果(Apple)內部的 P2 階段,且很快地就要進入 DVT 設計驗證測試階段。

yeux1122 也指出,iPad mini Pro 的尺寸約是 8.7 吋,相較於現有的 iPad mini 5 產品的 7.9 吋還大一些;只不過,先前有傳言指稱,今年春季發表會中將更新的 iPad mini 6 尺寸可能會落在 9.15 吋,雖然旗艦定位的產品尺寸也不全然都比較大,但是傳聞中的 iPad mini 6 iPad mini Pro 的尺吋差異卻有點大,因此在螢幕尺寸方面目前還有待商榷。

只不過,目前除了尺寸外,尚未能得知其他像是處理器等的硬體規格,可能還是得等更接近推出日期時,才能獲得更多消息。

(首圖來源:蘋果