「Hello, 1998」,2021 年 iMac 傳有五種新色可選

作者 | 發布日期 2021 年 02 月 25 日 10:32 | 分類 Apple , iPad , 桌上型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


如果你還記得,早年的蘋果(Apple)電腦顏色選擇其實相當多,不過這幾年走得風格都相當簡樸,像是 iMac 的顏色就僅有銀色可選;而蘋果去年推出的 iPad Air 4 卻讓許多年輕人眼睛為之一亮,因共有太空灰、銀、玫瑰金、綠及天藍等 5 種顏色選擇。現在有傳聞指出,今年將推出的 iMac 電腦外型將重新設計,且也會進一步地推出 5 種顏色選擇。

Twitter 知名爆料帳號 @jon_prosser 稍早貼出一張 iMac 渲染圖,iMac 背蓋將改為較平坦的設計,且邊框也將與 iPhone 12 採取相同設計。

@jon_prosser 推文寫道「Hello, 1998. iMacs. Colors. They’re back.」直接下來推出的 iMac 機款可能會致敬過往產品顏色設計,推出太空灰、銀、玫瑰金、綠、天藍等 iMac 顏色選擇。

另一方面,市場對新 iMac 傳言不斷,許多人認為,接下來將推出的 iMac 機款外型將會重新設計,好讓 iMac 有更薄邊框,且新 iMac 預期也將搭載蘋果自家研發的 Apple Silicon 晶片。不過新 iMac 究竟會在今年何時推出目前尚未能得知。

(首圖來源:Twitter

關鍵字: , ,