AirPods 3 長得很「Pro」?中媒貼出洩漏照

作者 | 發布日期 2021 年 02 月 22 日 17:22 | 分類 Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


雖然蘋果(Apple)春季發表會日期未定,不過已有許多傳言指稱,官方將在這次的春季發表會中推出新 AirPods(AirPods 3)。在早先就有諸多市場傳言指稱,新一代的平價 AirPods 外觀會看齊現有的 AirPods Pro 產品;而現在就有中國媒體釋出了一組 AirPods 3 外洩照,從圖片看來,新一代的 AirPods 無論是耳機外觀,還是充電殼都與 AirPods Pro 超級像。

根據《我愛音頻網》貼出圖片顯示,AirPods 3 的耳機柄相較於前一代明顯縮短一些,但還是比 AirPods Pro 稍長,不過同樣都將採用半入耳設計方式,也可讓使用者自由替換矽膠耳塞,且新一代 AirPods 可能支援主動降噪功能。

(Source:我愛音頻網

耳機充電殼外觀方面,設計與 AirPods Pro 外殼相像,但尺寸、體積都比 AirPods Pro 外殼小,且 AirPods 3 的充電外殼將不支援無線充電功能。AirPods 3 耳機放入充電殼的方式與以往一樣,是採直向放入,將耳機置於充電殼內。

(首圖來源:pixabay