Apple AirTag 快來了?周邊配件商已推出專屬皮套

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 08 日 13:47 | 分類 Apple , iPhone , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


一直有傳言指稱,蘋果(Apple)將會推出藍牙追蹤器 AirTag,但總是雷聲大雨點小;而現在的市場傳言都指出,Apple 將在今年內推出 AirTag,且現在第三方配件商 Nomad 已針對了 AirTag 推出了專用皮套,由此看來 AirTag 在今年內推出的機率相當高。

Twitter 知名爆料帳號 @evleaks 就發現 Nomad 即將推出的 AirTag 周邊皮套,採用鑰匙圈設計,置入 AirTag 的部分是用薄薄的皮革;但神奇的是,外傳 AirTag 的形狀應該是圓形,不過 Nomad 設計的皮套,裝入 AirTag 的凹槽部分卻是圓角方形設計。

除了鑰匙圈型的 AirTag 皮套,Nomad 也推出另一樣有意思的 AirTag 周邊;是讓戴眼鏡的人使用的眼鏡掛鏈,AirTag 可塞入的部分是設計在鏈子上,且還能調整眼鏡掛鏈的鬆緊度。這項產品的設計,可能就是為了一些容易遺失眼鏡的使用者所設計。

不過雖然 Nomad 被人發現這兩項 AirTag 周邊產品,但目前仍未有訂價,以及其他相關細節。

據先前洩露的消息指稱,AirTag 將搭載超寬頻(UWB)技術,讓掛上 AirTag 的物品位置更精確;端看現在洩露的 AirTag 尺寸都顯示,AirTag 應該適用使用者的隨身物品(尤其較貴重的物品),讓使用者不小心遺失物品時,能更快找回。

(首圖來源:影片截圖)

關鍵字: , ,