宏達電新推 HTC Desire 20+ 國民價格機,瞄準新世代手遊市場

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 19 日 16:15 | 分類 3C手機 , Android 手機 , 手機 Telegram share ! follow us in feedly


宏達電 (HTC) 於 19 日再發表 Desire 系列的新生力軍 HTC Desire 20+,智慧型手機。該款搭載新一代高通驍龍 CPU,並配備多元的拍照和錄影功能,可滿足時下以影音來追求個人風格表現的族群需求,同時配備極致窄邊 6.5 吋大螢幕、大電力以及優秀續航力表現,為消費者在影音、娛樂及攝影等方面提供更佳的用戶體驗,為兼具價格優勢、美感及高效能的國民機款。

宏達電指出,HTC Desire 20+ 搭載了全新高通驍龍 720G 晶片,大幅提升圖形運算、動態色彩範圍和對比度,讓畫面流暢有感,可使電玩迷隨興所至。同時,也配備大螢幕 6.5 吋高對比顯示手機螢幕,以及 20:9 超高螢幕占比,帶來沉浸感十足的頂級影音享受。另一方面, HTC Desire 20+ 採用 5,000mAh 超大容量電池,並支援 Q.C 4.0 快充,加上更節能的整體表現,提供優秀的續航力,效能升級超有感。

至於在攝影功能方面,HTC Desire 20+ 搭載 4+1 顆相機鏡頭,使得針對錄影功能大大強化,替 YouTuber / Vlogger 打造即時美顏錄影功能,同時並配備錄影防手震,帶來極致穩定影像,即使素顏上場,沒有專業設備也能拍出絕佳的創意影片。不僅如此,還搭配縮時攝影、慢動作攝影、AR 影片等趣味功能,可以輕鬆呈現創作風格。此外,高效能的處理核心,足以應付影片剪輯與轉檔需求,讓你從拍攝錄製、後製剪輯,到社群分享,一機完成創作及分享,輕鬆無比。

HTC Desire 20+ 除了擁有強大的效能及娛樂功能表現,外型上並再次展現 HTC 創新與獨特的設計元素,嘗試在藝術金屬光澤下再加上柔美的漸層渲染設計,再搭配三維度立體斜紋設計,讓機身質感更加俐落現代,更能凸顯個人風格色彩。此外,一體成型的深刻斜紋也帶給消費者絕佳的手感,不只外觀與眾不同,搭配輕巧 203g 機身,在握感上都用心打造極致體驗。而新上市的 HTC Desire 20+ 提供「晨曦橘」與「暮影黑」兩種顏色,各別都是內建6GB / 128GB 記憶體讓消費者選擇,建議售價為新台幣 8,490 元。

事實上,之前因缺乏新手機搶市的緣故,使得業績一直無法提振的宏達電,9 月份在旗下首款 5G 手機 HTC U20 5G 正式開賣之後,為當月營收帶來了挹注,營收金額達新台幣 8.17 億元,雖然較 2019 年同期的 12.75 億元減少 25.9%,但卻較 8 月份的 4.32 億元成長大幅 89%,顯示新機問世對宏達電業績的重要性。因此,在與上一代 HTC Desire 20 發表相距 5 個月後,宏達電再推出 HTC Desire 20+ 搶市,其對業績有多少幫助,值得後續觀察。

(首圖來源:宏達電提供)