你所不知道的祕密:大門鎖的人身安全

作者 | 發布日期 2020 年 09 月 30 日 10:46 | 分類 周邊 , 市場動態 Telegram share ! follow us in feedly


大門深鎖一向是我們確保住家安全最直接的方式,可是你確定你的鎖安全嗎?很多人有忘記帶鑰匙、鑰匙不見了等經驗,這時候找鎖匠來不到一分鐘的時間就可以將門打開,門鎖其實就這樣被輕鬆的破解了,這樣的門鎖你放心將家人與財產的安全交給它嗎?

市面上的電子鎖解鎖方式雖多元,安全性卻大打折扣

市上面上許多電子鎖標榜多元的解鎖方式有:1. 指紋 2. 密碼 3. 卡片 4. 藍芽APP 5. NFC 6. Wi-Fi 7. 遙控器 8. 鑰匙等,科技感十足且舒適便利。然而,我們忽略了一件事情,就是上述各式各樣的解鎖方式中,只要解鎖其中的一項就可以了,宵小還是可以利用萬用鑰匙,將附有鑰匙孔的電子門鎖解開,門鎖變高級了卻也失去了安全的重要性。簡單的說,現行的電子鎖,提供的是各式各樣解鎖的方便性,讓一般的消費者能夠很方便的打開門,而門鎖最基本的功能 – 防止宵小入侵,卻失去了安全保障。自古小偷無孔不入,我們應該認真思考甚麼才是真正家人安全的守護神。

天揚精密科技的無孔專利門鎖,縱使龐德在世也只能望門興嘆

天揚精密科技的安全宅產品遙控門鎖,近乎苛求的極致表現門鎖最核心的價值 – 安全。獨家專利沒有鑰匙孔的機構設計與 RF 編碼,打造元首級的安全防護無懈可擊,卻只是平民百姓的價格水平。天揚精密科技的遙控門鎖可以安裝在門的任何一個位置上完全不留痕跡,門面上乾乾淨淨美觀大方,宵小不知道鎖在哪裡想要破壞也無從下手,否則有些宵小不得其門而入灌個三秒膠門鎖也掛了,唯有 EzCon 遙控門鎖才能讓宵小在第一時間放棄入侵的念頭。

▲ EzCon 安全宅系列的遙控門鎖,完美詮釋門鎖的價值,讓您深刻體會「鎖」的存在。

(圖片來源:天揚精密科技)