Surface Duo 雙螢幕手機,傳提前 7 月推出

作者 | 發布日期 2020 年 06 月 18 日 8:15 | 分類 3C手機 , Android 手機 , Microsoft Telegram share ! follow us in feedly


2019 年底微軟發表 Surface Duo 手機和 Surface Neo 筆電時,曾預告兩款新產品將在今年冬季上市。受疫情影響,微軟需將 Surface Neo 筆電和 Windows 10X 系統延後推出,稍早也有傳聞指 Surface Duo 可能會延後,現在有了新發展。

Windows Central 編輯 Zac Bowden 日前表示,他收到消息指微軟希望 Surface Duo 在三星公布 Galaxy Fold 2 前推出。由於三星很可能在 8 月 5 日舉行新品發表會,假如 Bowden 消息屬實,Surface Duo 未來數星期內就會正式推出。

根據稍早流出的資料,這支配備 2 塊 5.6 吋螢幕的 Android 手機,將採用去年的高通 Snapdragon 855 處理器、至少 6GB RAM,Android 系統經 Google 合作協助調校,內建軟體都會針對手機雙螢幕設計調整。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:影片截圖)