傳 Apple Pencil 推黑色新版,料 2021 年初有望發表

作者 | 發布日期 2020 年 06 月 06 日 0:00 | 分類 Apple , iPad , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


曾經在網路分享多款蘋果硬體原型機資料的 @laobaiTD,日前在 Twitter 發文 ,表示新 Apple Pencil 將改用黑色。自從 Apple Pencil 發表以來,兩代都是全白色設計,之前還沒新一代 Apple Pencil 消息傳出,這次 @laobaiTD 的推文讓人意外。

由於 @laobaiTD 未透露新黑色 Apple Pencil 發表日期,外國傳媒只能推測蘋果會配合新 iPad 產品推出,不過 11 和 12.9 吋 iPad Pro 今年 3 月才推出新版,之前傳聞使用 Mini LED 螢幕的 12.9 吋 iPad Pro 可能延期至 2021 年才上市,相信黑色 Apple Pencil 並不會今年內面世。

@laobaiTD 以往很少分享蘋果產品的發表計畫,不知道這次爆料準確性多高。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:蘋果

關鍵字: ,