次世代 Xbox 發售日期曝光,2020 年 11 月初有望上市

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 14 日 7:45 | 分類 Xbox , 遊戲主機 Telegram share ! follow us in feedly


次世代遊戲主機大戰雖然要明年才登場,但已經拉開序幕,兩家廠商 Sony 和微軟先後宣布明年底推出新遊戲主機 PlayStation 5 和 Xbox Project Scarlett,但並未公布具體發售時間。近日有人在 Twitter 爆料,率先公開 Xbox Project Scarlett 的上市日期。

爆料的 Twitter 帳號 @PSErebus 表示,Xbox Project Scarlett 將在 2020 年 11 月 6 日上市,屆時將會成為性能最強的遊戲主機。@PSErebus 又在 Twitter 增加 #XO19 的 hashtag,似乎暗示微軟將在 Xbox XO19 全球慶祝活動,進一步透露下一代 Xbox 主機的消息。

XO19 活動將在 11 月 14~16 日於倫敦舉行,相信 Xbox Project Scarlett 跟 PlayStation 5 一樣,主機性能都會大幅增強,並加入光線追蹤和改用 SSD 儲存。是否真的明年 11 月 6 日上市,相信近日就會有答案。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:@PSErebus