羅技升級 MX 系列鍵鼠,打造商務極致新體驗

作者 | 發布日期 2019 年 10 月 07 日 18:11 | 分類 周邊 , 市場動態 , 鍵盤滑鼠 Telegram share ! follow us in feedly


瑞士電腦周邊大廠羅技電子今為商務及設計專業人士推出 MX 系列最新滑鼠與鍵盤:MX Master 3 無線滑鼠及 MX Keys 智慧鍵盤,大幅提升性能及外型設計, 可創造更優質的使用體驗。

MX Master 3 與 MX Keys 智慧鍵盤皆搭載羅技專業技術「Easy-Switch」鍵,可同時連接最多三種裝置,滿足現代一人多機的需求,並順應現代科技趨勢,採 USB-C 介面,提供更有效率的充電方式。

MX Master 3 與二代相比,最大的突破除了外型、 流線更符合人體工學設計,MX Master 3 更以 MAGSPEED 電磁滾輪取代原有橡膠材質的飛梭滾輪;滾輪以精密的鋼材打造,除了質感提升,還搭配全新電磁吸斥結構設計,讓使用者更精準定位及更有效率地滾動。全新 MX Keys 智慧鍵盤,擁有傑出的穩定性,並以溫潤的按鍵質地增加敲擊的舒適度,大幅降低噪音、優化敏感度,同時搭載自動偵測感應手部的智能照明技術,有效地節省不必要的電力消耗。MX Master 3 及 MX Keys 全新升級與性能優化,將帶給使用者全方位的極致新體驗。

商務最愛 MX Master 3,極致電磁滾輪帶來全新體驗

MX Master 3 以經典沉穩的灰黑配色,為使用者帶來穩重與專業感,跳脫以往左右鍵對稱的外型設計,MX Master 3 將滑鼠左鍵延伸、拉長按鍵面積,呈現斜面狀,並以完美弧度打造出更符合人體工學的貼心設計,可更貼合右手的掌握姿勢,讓使用者在勞心辦公同時,大幅減輕操作對手腕造成的負擔。MX Master 3 最大的突破,是以全新超高速 MAGSPEED 電磁滾輪取代飛梭滾輪,並搭配電磁吸斥結構,使用者可 1 秒鐘達 1 千行超速滾動,並能更精確停在特定位置。全新技術大幅提升上班族的工作效率,並將滑鼠側面的前進、後退鍵移至拇指滾輪下方,大大優化操作手勢及便利性。此外,MX Master 3 改採 USB-C 介面,支援快速充電,僅需 1 分鐘即可供應 3 小時使用電力,讓現代商務族群在面對快速變化的生活節奏,抑或面臨緊急關鍵時刻,皆可從容不迫應對所有情況。

適用各種材質表面,打造極簡辦公桌擺設

MX 系列滑鼠最大特色,即搭載「Darkfield 追蹤技術」,可讓滑鼠在各種材質表面游移使用,甚至可在玻璃平面操作,讓使用不再受地點及材質拘束。MX Master 3 支援羅技獨家「FLOW技術」,可在三個裝置間輕鬆以滑鼠複製、貼上文字、圖片及檔案,滑鼠墊、USB 不再是辦公必要配備,在保有專業性能同時,帶來最便利的操作體驗。現今多工工作環境,商務族群常需要在桌機、筆電、手機間切換使用,MX Master 3 最多可同時連接三種裝置,並以滑鼠底下的「Easy- Switch 鍵」簡易切換,大幅提升效率之餘,更兼容多種作業系統,使用者並可選擇內附 Unifying 連接器,或以藍牙連接,大大降低多重裝置的使用門檻。配合 Logitech Options 多工軟體,可自訂多個按鍵,讓滑鼠成為辦公室的最佳助手,帶來事半功倍的最大效益。MX Master 3 於 10 月 7 日全通路開賣,建議售價新台幣 3,990 元。

全新 MX Keys 智慧鍵盤,精巧工藝、舒適設計

MX 系列推出全新智慧鍵盤 MX Keys,採穩重的外型與經典灰黑的配色,適合所有辦公環境與極簡居家風格,除了穩固、 科技感十足的外型設計,更以球狀碟形的按鍵搭配無光塗層處理,提供使用者溫潤的觸感及完美的指尖回饋,大幅降低敲擊噪音,帶來視覺與觸覺的絕佳體驗。為提倡環境永續發展,並呼應環保節能趨勢,MX Keys 的智慧照明技術,可自動感應偵測手部,並配合環境光源調整供應的明亮度,大幅減少鍵盤閒置時的能源浪費。相較過去型號,MX Keys 包裝更減少 97% 塑膠使用,降低 64% 碳排放量,期望帶給使用者更舒適、對環境更友善的產品。

Unifying、藍牙雙重連接、一鍵輕鬆切換三裝置

MX Keys 智能鍵盤為滿足使用者在不同作業系統下的操作需求,提供完善的按鍵設計,讓使用者在切換裝置時,可立即適應不同作業系統下的快捷鍵等功能。一人多機的多螢幕時代,羅技「Easy-Switch 鍵」功能,令使用者僅需操作單一鍵盤,即可同時使用電腦、平板與手機等裝置,並可選擇以 Unifying 接收器或藍牙無線連接,為使用者創造更優質、便利的體驗。MX Keys 於 10 月 7 日全通路開賣,建議售價新台幣 3,990 元。

羅技同步推出 MX 手托,使用柔軟且具支撐性的記憶泡棉材質,為長期使用電腦的商務族群打造絕佳的使用者體驗。MX 手托於 10 月 7 日全通路開賣,建議售價新台幣 599 元。首批購買 MX Keys 智慧鍵盤的消費者,即可獲贈 MX 手托一個。

欲獲得更多資訊請連結至羅技官網或 Facebook 粉絲專頁

關鍵字: , ,