蘋果免費召修部分無法開機的 iPhone 6s 與 6s plus

作者 | 發布日期 2019 年 10 月 05 日 13:13 | 分類 3C手機 , Apple , iPhone follow us in feedly


你的 iPhone 6s 有無法開機的問題嗎?蘋果表示部分機型的零件出了問題,導致了這個問題,他們將免費召修 2018 年 10 月至 2019 年 8 月生產的 iPhone 6s  和 6s Plus。

蘋果宣布了一項新的免費維修服務,他們表示在 iPhone 6s 和 6s Plus 上的某個零件,會導致手機無法正常開機,用戶即日起將可以申請免費維修,更換這個神祕的零件。

根據蘋果支援頁面訊息顯示,這款零件只存在於 2018 年 10 月到 2019 年 8 月間生產的手機上,使用者可以到官網上輸入序號以查詢是否符合資格。如果需要送修,可以直接聯絡授權維修中心;如果你曾經為這個問題支付過維修費用,可以另行聯絡蘋果討論退款事宜。

蘋果並沒有提供關於這個問題零件的更多訊息,考慮到這個製造日期,估計受影響的族群人數應該不多,若身邊有朋友也遭遇這個問題,趕快把消息告訴他吧。

(首圖來源:蘋果