Instagram 最多人 Like 紀錄,被一張雞蛋照片打破

作者 | 發布日期 2019 年 01 月 16 日 7:27 | 分類 社群 , 網路趣聞 follow us in feedly

Instagram 的 Like 是不少人追求的東西,因此最多人 Like 的照片排行榜當然也有特別意義。最近一張平凡無奇的雞蛋照片,竟然力壓美國電視名人凱莉‧詹娜(Kylie Jenner),成為最多人 Like 的照片。



這張非常普通的白底雞蛋照片 1 月 4 日上傳,短短幾天就超過 Kylie Jenner 的 180 萬 Like 紀錄,目前已達 255 萬以上 Like。這張照片本身目標就是要超越 Kylie Jenner,而 Kylie Jenner 也在個人 Instagram 貼出一支打雞蛋在柏油路上的短片來湊熱鬧。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Take that little egg

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 於 張貼

挑戰平台最多 Like 紀錄的無厘頭帳號並非首創,之前也有類似內容出現 Twitter 或 Instagram,不過效果沒有這次誇張。Instagram 也已出現一些假帳號來騙人,例如 world.record.egg.official 和 world_record_eqq 等,小心不要 Like 到錯誤的帳號。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:world_record_egg