Google Pixel 3 Lite 照片曝光,規格較差但有 3.5mm 耳機孔

作者 | 發布日期 2018 年 11 月 21 日 7:45 | 分類 3C手機 , Google , 手機 follow us in feedly


Google 的 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手機已經在歐美和個別亞洲市場上市超過一個月,最近有消息指 Google 很快會為 Pixel 系列加入新成員。之前率先上傳 Pixel 3XL 諜照的俄羅斯網站 Rozetked,日前再度出招上傳宣稱是 Pixel 3 Lite 的相片和資料。

有別於已經上市的 Pixel 3 系列手機,代號 Sargo 的 Pixel 3 Lite 是一部中階手機,配備解析度 2,220×1,080 的 5.56 吋螢幕,搭配 Snapdragon 670 處理器、4GB RAM、32GB 記憶體、2,915mAh 電池、機背指紋辨識、前 8MP 後 12MP 相機和雙 LED 閃光燈,而且還有現在 Pixel 2 和 Pixel 3 系列所沒有的 3.5mm 耳機孔。

從流出的 Pixel 3 Lite 諜照可見,手機的機身設計和尺寸跟 Pixel 3 相仿,但機身物料則由金屬和玻璃改為全塑膠。爆料的 Rozetked 推測,中階的 Pixel 3 Lite 售價介於 400 至 500 美元。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖為 Google Pixel 3;來源:科技新報)