TwelveSouth 發表 AirFly 轉接器,坐飛機使用 AirPods 更輕鬆

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 17 日 7:15 | 分類 Apple , iPhone , 周邊 follow us in feedly

我們都知道 AirPods 很好用,但有些場景卻不適用,比如坐飛機時想看娛樂節目,或運動時想聽新聞,這時 AirPods 或其他無線耳機就派不上用場了。TwelveSouth 新發表的 AirFly 轉接器,希望優雅地幫你解決這個問題。



AirFly 其實是一款 3.5mm 音訊插頭轉藍牙配接卡,3.5mm 插頭可連線機艙的資訊娛樂系統或跑步機娛樂系統,藍牙部分可將聲音傳送給配對的 AirPods 或其他無線耳機。另外,這款周邊設備也可在家裡配合電視使用,也很方便。

轉接器內建電池可續航 8 小時,基本能滿足日常需求。售價 39.99 美元。

(本文由 MacX 授權轉載;圖片來源:Twelvesouth