入門全螢幕手機首選,InFocus M7s 全螢幕就是好拍

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 22 日 16:55 | 分類 3C手機 , 市場動態 , 手機 Telegram share ! follow us in feedly


InFocus(富可視)推出品牌首款 18:9 全螢幕手機 M7s,5.7 吋 HD+ 大螢幕,高達 82.4% 螢幕占比,提供使用者更震撼的視覺享受,還可分割螢幕雙視窗應用。InFocus M7s 配置 1,300 萬畫素與 500 萬畫素雙主鏡頭、800 萬美顏自拍前鏡頭,主相機擁有 120 度大廣角,可輕鬆拍出多人團體照與廣闊的風景美照。拍攝時,還可設定前後同步雙拍,美景、自拍一次完成。另外,還有 4000mAh 充沛大電量,可滿足使用者一整天拍照、遊戲、上網、追劇等多項需求。InFocus M7s 建議售價 4,290 元,1 月 23 日起於全台亞太電信門市開賣。

InFocus 首款 18:9 全螢幕手機  82.4% 超大螢幕占比  滿足旗艦級的視覺享受

全螢幕高屏占比手機已是各家旗艦機種必備設計,然而旗艦機種往往動輒萬元天價, InFocus 掌握到消費者對全螢幕手機的需求,推出品牌首款 18:9 全螢幕手機 M7s,以高性價比的價格策略加入全螢幕手機戰局,讓消費者更輕易的體驗到旗艦級的視覺享受。InFocus M7s 配有 5.7 吋 HD+ 大螢幕,高達 82.4% 螢幕占比,卻擁有 5.2 吋手機的手持握感,螢幕還能分隔成雙視窗來運用,如觀看影片的同時,也能使用 Facebook、Messenger 等社交軟體,提供雙倍的使用滿足。

13MP+5MP 景深雙攝廣角主相機  8MP 前相機  前後同步雙拍

InFocus M7s 配置 1,300 萬畫素、F2.0 大光圈,與 500 萬畫素加上 120 度大廣角的主相機組合,雙鏡頭可輕鬆拍出景深效果,120 度大廣角鏡頭讓拍攝時視角更廣,海納眼裡景色,讓拍出的照片更有空間層次感,針對狹窄的拍攝環境也可提供更廣闊的取景視野。800 萬畫素的美顏自拍前相機,提供 7 級美顏設定以及自拍補光,讓人人都能拍出唯美照片,讓美麗更升級。M7s 充分利用了 18:9 大螢幕的優勢,拍攝時可使用內置前後同步雙拍功能,將鏡頭前後的風景與心情同步記錄下來合成照片,美景自拍一次完成,帶給使用者雙倍的攝影樂趣。

4000mAh 超大電量  支援反向充電

InFocus M7s 擁有 4000mAh 超大電量,讓使用者不論是拍照、聊天、追劇、玩遊戲都能順暢不間斷,同時也支援反向充電,可透過 USB OTG 變身行動電源為其他裝置充電,也讓平時需要攜帶多支手機於身的使用者,可擺脫隨身攜帶大大小小充電器、行動電源的困擾。

後置指紋辨識 0.2 秒快速解鎖  曜石黑、鉑光金經典雙色耀眼獨現

InFocus M7s 採用 Android 7.0 作業系統,搭載聯發科 1.3GHz 四核心處理器,內建 3GB 記憶體容量、32GB 儲存容量,可支援最高 128GB Micro SD 卡。後置指紋辨識,0.2 秒快速啟動解鎖。共有曜石黑、鉑光金雙色可供選擇。