從 side project 晉升重點產品,蘋果 HomePod 為何落後亞馬遜 Echo?

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 22 日 15:30 | 分類 3C周邊 , Apple , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


今年的 WWDC 2017 大會,當蘋果全球行銷資深副總裁 Philip Schiller 向世人公開全新智慧音響 HomePod,也宣告 Amazon Echo、Google Home 等將面臨強大的競爭對手。不過,日前蘋果卻表示將 HomePod 上市時間延後到 2018 年初,需要多點時間才能準備好在美國、英國及澳洲銷售。對比已經出貨千萬台的 Echo,外界仍關注 HomePod 的發展狀況,《彭博社》21 日的專文報導,進一步揭露了 HomePod 的產品故事,以及與 Echo 的競爭關係。

本篇文章將帶你了解 :
  • 從 side project 晉升重點產品,蘋果 HomePod 為何落後亞馬遜 Echo?