華碩推出全新無線網卡──USB-AC53 Nano

作者 | 發布日期 2017 年 04 月 26 日 18:17 | 分類 周邊 , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


華碩今日宣布推出全新 USB-AC53 Nano 無線網卡,同時也是世界上體型最迷你的 802.11ac MU-MIMO USB 無線網卡,其安裝簡易且直覺好上手,使用者可立即為個人筆記型電腦、桌上型電腦提供超高速雙頻 802.11ac Wi-Fi 網路升級!USB-AC53 Nano 採用二傳輸、二接收(2×2)MIMO 設計,可提供絕佳的訊號覆蓋範圍,搭配獨家 AiRadar 強化連線技術,還能將訊號集中於 Wi-Fi 訊號源,智慧強化連線能力,消除收訊「死角」,並可在 5GHz、2.4GHz 頻段中,分別展現令人驚豔的 867Mbps 及 300Mbps 傳輸速度,令許多無法與現今市面上新型高速分享器相容的舊電腦使用者,也能隨時隨地擁有疾速穩定的飆網體驗。

本篇文章將帶你了解 :
  • 華碩推出全新無線網卡──USB-AC53 Nano
  • 關鍵字: , , , ,