BeatsX 姍姍來遲,蘋果加送 3 個月 Apple Music 訂閱服務補償

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 13 日 11:25 | 分類 3C , Apple , 數位音樂 follow us in feedly

與 Apple AirPosd 採用同樣晶片的 BeatsX 無線耳機在延期幾個月後,終於在 2017 年 2 月 10 日正式發售,消費者收到這款產品時還會得到一個禮物,從隨產品送出的卡中有一個代碼,使用這一代碼可以免費享受 3 個月的 Apple Music 串流音樂服務,價值大約 30 美元。




更好的消息是,蘋果還將在其他 Beats 的產品中贈送 Apple Music 促銷卡,包括 Powerbeats 3 無線耳機、Solo 3 無線耳機、Studio 無線耳機和 Beats Pill+。

消費者拿到預訂的 Beats 耳機後,需要在 Beats By Dr. Dre 官方網站上進行註冊,完成註冊後,輸入隨產品贈送的促銷卡代碼,就可以獲得 3 個月的 Apple Music 串流服務禮品卡,這一禮品卡不僅是 Apple Music 新用戶可以使用,已經訂閱 Apple Music 的用戶同樣可以使用,目前 Apple Music 串流音樂服務大約有 2,000 萬。

BeatsX 耳機的設計並不是像蘋果 AirPods 那樣真正全無線設計,BeatsX 左右耳機仍是透過線材連接,用戶在使用時必須把線從脖子後面繞過,也是目前市面中許多藍牙耳機採用的方式,但這款耳機與手機的連接是透過藍牙無線連接,與蘋果 AirPods 搭載相同的 W1 晶片,可與 iPhone 更快速方便地連接,使用的過程中連線也更穩定。

BeatsX 不僅可與蘋果 iPhone 智慧型手機連接,也可以與 Android 智慧型手機搭配,但這款耳機必須使用 Lightning 連接埠充電。據蘋果公開的產品資訊顯示,BeatsX 單次充電最長可連續使用 8 小時,充電 5 分鐘可使用兩小時。耳機採用磁性設計,不使用時耳機會吸附在一起,線纜不易纏繞,用起來更方便。

(首圖來源:蘋果) 

關鍵字: , ,

發表迴響