訂價 1,100 美元,Galaxy Note 8 傳全系列搭載 6GB 記憶體

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 27 日 17:19 | 分類 3C , Samsung , 手機 follow us in feedly

根據微博用戶「i冰宇宙」的說法,預計在下月登場的 Galaxy Note 8,將會推出全系列 6GB RAM 的硬體規格。



依照該名用戶的消息,Galaxy Note 8 除了全系列為 6GB RAM,儲存空間則會有 64GB、128GB、256GB 三個版本,不過 128GB 將會是歐版、美版專屬,剩下的兩種選項則將會先在南韓首發,然後再進入中國在內的其他市場。

▲ Galaxy Note 8 外觀。(Source:i冰宇宙

配色方面也有新消息。Note 8 預計會有黑、灰兩種顏色,但可能會在首發時推出比目前 S8 冰湖藍再深一點的藍色。由於三星近來經常會在銷售一段時間再另推新色,之後 Note 8 的配色應該會再多上幾款,不限於目前透露的三款。

至於其他已知的 Note 8 消息,包括搭載 6.3 吋 Infinity Display,如同過去依不同地區使用 Exynos 8895 與 Snapdragon 835。電量則是 3,300mAh,系統是 Android 7.1.1,而不是新的 Android O(8.0)。值得一提的是,Note 8 在歐美的訂價可能會到 1,100 美元──與傳聞中的 iPhone 8 同價。如果屬實,這將會是三星史上訂價最高的旗艦手機。

(首圖來源:Shutterstock)