華碩 ZenFone 4 / 4s / Max 確認,預計 Computex 發表

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 12 日 12:14 | 分類 3C , 手機 follow us in feedly

華碩在日前的法說簡報談到了今年的新系列 ZenFone,將會有 ZenFone 4、ZenFone 4s 以及 ZenFone Max 三種型號。儘管除了 ZenFone Max 的一張照片,其他規格與外型都沒有曝光,但產品可能會與去年 ZenFone 3 一樣,在今年 Computex 亮相。



華碩在簡報上依照往昔把產品分成三級,其中 ZenFone 4 與現行的 ZenFone 3、ZenFone Zoom 是同一級,ZenFone 4s 則是 ZenFone 3 Deluxe、ZenFone AR 這樣的旗艦機。至於 ZenFone 4 Max 則會是比較低階、但會在電池或相機開出一些有亮點的規格。

此次華碩並沒有曝光 ZenFone 4 與 ZenFone 4s 的外型與硬體,會不會如同去年也推出一款 ZenFone 4 Ultra 也不清楚。值得觀察的,也包括華碩會不會想把 ZenFone 4s 繼續定價在台幣 1.6 萬起跳。

至於唯一貼了張照片的 ZenFone Max,看起來則會如同 ZenFone 3 Zoom 用上雙鏡頭。舊的兩條產品線,包括 ZenFone 3 以及更早的 ZenFone 2 會不會下市或降價,也值得觀察。

(首圖來源:華碩)