世界最速 SD 記憶卡!Sony SF-G 系列在台上市

作者 | 發布日期 2017 年 03 月 08 日 10:57 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly

身為數位影像先驅品牌,Sony 持續以滿足消費者及業界對於更優化拍攝體驗的需求為目標。7 日正式在台發表最新 SD 記憶卡 SF-G 系列,以每秒最高 299MB 的超高寫入速度,帶來世界第一的疾速表現。因應市場對於檔案容量以及存取速度越來越高的趨勢,Sony SF-G 系列 SD 記憶卡亦對於高速連拍需求以及 4K 錄影(註 1)提供更強勁的支援,也為專業攝影師完整更優化的使用體驗。



Sony SF-G 系列記憶卡可對應 UHS-II 規格的專業相機,大幅提升讀寫能力,以及數位影像裝置的最佳功效表現,可支援連續拍攝更長時間的高解析影像,同時由於縮短了緩衝清除時間,讓使用者不必擔心因為等待,而錯失捕捉任何關鍵影像。而採用 Sony 獨家演算法,也大幅避免了資料讀寫速度降低並且支援相機連續高速拍攝的效能。

擁有每秒 300MB 的讀取速度,搭配同步發表的最新高速讀卡機 MRW-S1,Sony SF-G 系列 SD 記憶卡可發揮最佳效能,快速轉移擁有高資料量的較大檔案,對於講求快速流程及工作效率的專業人士來說亦將是最佳得力助手。新聞稿

最新 SF-G 系列共有 32GB、62GB 及 128GB(註 2)等 3 種容量選擇,以穩定的品質確保高效、快速的可靠拍攝體驗;Sony SD 記憶卡擁有極可靠與耐用的設計,不僅具備防水(註 3)、耐高溫與耐震等特性,同時也可防 X 光(註 4),因應不同拍攝環境、行動或機場安檢等狀況,都可提供珍貴影像資料更好的保護。此外,搭配免費下載的「Sony File Rescue 救援軟體」,即使不小心損壞或刪除的影像資料,都可透過簡易的步驟輕鬆復原(註 5);「Sony File Rescue 救援軟體」 使用獨家演算法,針對使用 Sony 數位單眼拍攝的檔案如:RAW、MOV、AVCHD 等格式影像具有更高的復原率,帶來雙重保障。

註:

  1. 記憶卡規格為 SDXC 且速度達 U3 等級,才可支援 4K 攝影。
  2. SF-G32 為 SDHC 規格,SF-G64 及 SF-G128 為 SDXC 規格。
  3. IPX7 防水等級。
  4. 符合 ISO7816-1 標準。
  5. 此復原軟體支援 3D 影片、3D 圖片、AVCHD(HD 畫質)、RAW、MOV 、MP4、JPEG 等影像格式, 但不保證所有資料都能恢復;此外, 不支援有版權保護的遊戲資料及音樂。

發表迴響