不只地圖可離線, YouTube Go 讓你離線觀看 YouTube 影片

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 13 日 12:45 | 分類 3C , Android , Android 手機 follow us in feedly

2016 年下半年,YouTube 發表了新款 YouTube 應用程式 YouTube Go 的計畫,現在你已經可以在 Google Play 上下載回來試用了。



YouTube Go 原本計劃針對行動上網資源較不足的地區推出,讓使用者可以先在家裡或是其他有 Wi-Fi 網路的地方,將 YouTube 上的影片下載到手機裡離線觀看,透過這樣的方式讓使用者不但可以節省手機傳輸量,還能隨時隨地觀看 YouTube 上的高畫質影片。

除了離線觀看外,使用者還可以透過 YouTube Go 的分享功能,將手機裡下載好的 YouTube 影片透過藍牙分享給朋友,只要一個人先在家下載好影片,就可以傳給一群人看。

不過目前還不清楚影片下載功能是否會造成更多版權問題,而 YouTube Go 目前也僅在印度的 Google Play 正式上架,有興趣的話可以到這裡下載試試看。

發表迴響