New Balance 與 Intel 合作的運動錶 RunIQ 正式開賣,要價 299 美元

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 05 日 21:41 | 分類 3C , 穿戴式裝置 follow us in feedly

智慧運動錶品牌再添生力軍,繼自立自強的 Adidas、與蘋果合作的 Nike,以及和 HTC 合作的 Under Armor 後,New Balance 也選擇與 Intel 合作,推出旗下首款運動專用錶款 RunIQ,即日起在美國 Amazon 開放預購,訂價 299 美元,預計 1 至 2 個月內出貨。

智慧穿戴裝置堀起,只要能夠沾點邊的都前仆後繼加入市場,尤其是在智慧錶這一塊,百家齊鳴,不管本業是做什麼的,沒做過智慧錶都不好意思說自己是個品牌。特別是在運動品牌部分,有自己的 App 已經是基本條件,有自己的運動穿戴裝置才能算得上是個角色。

New Balance 算是這當中起步較晚的一家,直到去年才在 CES 消費性電子展中發表 RunIQ 智慧運動錶,以 Android Wear 為基礎設計,擁用 24 小時使用時間,採用 Intel 晶片,主打 5 ATM 防水能力,可偵測心率,內建 GPS,還可離線收聽 Google Play 上的音樂,3 個實體按鍵結合觸控螢幕操作,提供使用者更多便利。

如果不想要太多一輩子用不到 3 次的花俏功能,只是想要一個能夠記錄心率、跑步路線和運動資料的智慧錶,或許可以考慮看看 RunIQ。

New Balance RunIQ 介紹影片