Google 更新 iOS 辦公軟體:相容 iPhone X、支援 iOS 11 拖曳功能

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 28 日 10:48 | 分類 3C , Apple , Google Telegram share ! follow us in feedly


27 日 Google 多款 iOS 應用軟體有了更新,增加了對 iPhone X 的相容以及對 iOS 11 系統的最佳化。其中包括 Google 文件、Google 簡報和 Google 試算表。

相容 iPhone X 方面,Google 辦公軟體現在可以充分利用蘋果這款新手機的全螢幕,介面也放大至螢幕的四個角,不會再有黑邊影響文件閱讀。

iPad 方面,增加了對跨應用文件拖曳功能的支援。比如 Google 文件,現在可以從 Safari 瀏覽器中拖曳一個連結、從照片應用軟體中拖曳一張圖片,或者從郵件應用軟體拖動一段文字至該軟體的編輯器中編輯。

儘管還有不少限制(不支援 RTF 格式),不過能夠看到 Google 如此快速地為 iOS 11 和 iPhone X 更新其應用軟體也是不錯的。

(本文由 MacX 授權轉載)

關鍵字: , ,