Chrome 62 for Mac 發表!按鈕設計最適化,強推 HTTPS

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 18 日 22:23 | 分類 3C , Google , 網路 follow us in feedly


Google 18 日發表了 Chrome 62,將進一步擴大 HTTP 頁面「不安全」警告的展示範圍。Chrome 62 版本起,所有需要輸入數據的 HTTP 頁面及「隱身模式」下所有 HTTP 頁面都將顯示「不安全」警告。

今年 1 月,Chrome 56 版本正式將 HTTP 頁面標記為「不安全」,該版本僅對需要輸入密碼或信用卡資訊的 HTTP 頁面顯示「不安全」警告。但從 2017 年 10 月開始,Chrome 會在另外兩種情況下對 HTTP 頁面顯示「不安全」警告:用戶在 HTTP 頁面輸入資料,或以隱身模式訪問任何 HTTP 頁面。

macOS 上,Chrome 62 很多按鈕開始採用原生系統風格,包括全新的背景顏色等。此外,Chrome 62 還支援 OpenType Variable Fonts 及 Network Information API。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:pixabay

關鍵字: , , ,