新版本 Bartender 3 和 iStat Menus 5 開始相容 High Sierra

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 04 日 17:27 | 分類 3C , Apple , 軟體、系統 follow us in feedly

Surtees Studios 最近宣布推出 Bartender 3 公測版,新版相容 macOS High Sierra 和 macOS Sierra。對於已經購買 Bartender 2 的用戶,可以直接免費升級至 Bartender 3 。Bartender 2 提供了 4 週免費試用,價格為 15 美元。



Bartender 是一款重新整理和隱藏 Mac 選單欄圖示的工具應用,這款應用已經使用 Swift 程式設計語言重新編寫。Bartender 3 不再需要 Helper 後台應用才能管理了。在 macOS High Sierra 中,蘋果加強了系統一致性保護,這樣可以防止 Spotlight 搜尋被 Bartender 等應用控制。

(Source: Surtees Studios

iStat Menus 5 最近也迎來了更新,並支援 macOS High Sierra 以及 2017 年發表的 MacBook Pro、MacBook 和 iMac 等新款電腦。

(Source:bjango.com

iStat Menus 5 可以在選單欄中查看各種詳細的系統資訊,比如網路、記憶體等。同時,iStat Menus 5 還改進了藍牙電池監控、硬碟性能監控等。iStat Menus 5 的價格為 18 美元,有 14 天免費試用。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果)